Вчера был п, а, полный !г. В прекратила месяц назад , а сегодня пошли месячные , вот купила этот припарат и думаю пить или нет ??!!какого вероятность забеременеть ?всем спасибо
Боже девочки , какой ужас , плачу со вчерашнего вечера, не могу успокоиться ?это ужас какой-то ?боже оберегай нас всех ?дай сил всем людям пережить эту трагедию?пусть земля им будет пухом ?
И в печали , и в радости !!!
20 марта 2018 13:50
Фильм супер , боже девочки почти весь фильм про плакала !!!такой отличный фильм у меня нет слов )))
Девочки , подскажите, были у врача сегодня , у нас за ушками как бы корочки , и между ног все красное как ожог какой-то . Уже месяц мучаемся, врач говорит аллергия, мы прекратили гв! Дня три назад , я ела много сладкова, не могу с держатся , сейчас она … Читать далее
Девочки выпила вчера , и сегодня грудь огромная !Вот вы мне скажите если есть уплотнение но не беспокоит все ровно сцеживать ?оно у меня раздувалась очень , очень твердая стала , когда трогаю неприятно с легка побаливает, есть уплотнение , но я слышала … Читать далее
Ой девочки , что-то мне страшно это делать !и интернете такого на смотрелась жуть !кто перетягивал грудь как прошло ?не каких проблем не было ?ну там типа мастита не дай бог конечно !!!!
Достинекс
13 марта 2018 22:29
Подскажите , вот выпью я его как врач прописала, через сколько молоко начнёт пропадать?
Вообщем такая ситуация, недели две назад сын начал хватать за шею , меня или дочку и типо душит , я естественно в шоке , спрашиваю его где ты это видел !?Он говорит Рамазан научил в садике !Я поговорила с воспитательницой, она говорит да они ругаются … Читать далее