Анастасия
Москва
Была в сети 6 июля 2023 07:33
Все
Я вчера пережила ужас…у меня это было впервые. Рассказать пока сил нет. Пожалуйста, те, кто знает, что это такое, подскажите, как вы это предотвращаете/облегчаете, если чувствуете наступление…Читать далее
315
Это пздц! Всего рассказывать не буду, с чем мы только не столкнулись…какие есть сотрудники скорой и врачи. Просто ни от кого помощи не дождаться. Воскресенье вечер - температура у сына 39,8,…Читать далее
412
Архивная запись
чьим детям ставили, расскажите обо всём, пожалуйста…в каком возрасте, по каким признакам, что рекомендовали? хотелось бы любую информацию. особенно, какие вы для себя выделили особенности воспитания…Читать далее
560
3
Архивная запись
что даёте ребёнку в 4 года, если болит живот? допустим, переел или что-то не то съел
467
0
Архивная запись
есть тут такие? ? расскажите, что конкретно вызывает обострения в случае с вашими детьми? и что предпринимаете? в общем, все подробности ??
1233
0
Архивная запись
лучшие витаминные комплексы по вашему опыту, пожалуйста) интересует для поддержания иммунитета, серд.-сосудистой и нервной систем
2372
0
Архивная запись
самый лучший комплекс витаминов для женщин, которые вы когда-либо принимали — ? для кожи, для волос, доя ногтей и т.д.
394
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще