Я вчера пережила ужас…у меня это было впервые. Рассказать пока сил нет. Пожалуйста, те, кто знает, что это такое, подскажите, как вы это предотвращаете/облегчаете, если чувствуете наступление. Ещё раз я такое не осилю..
Это пздц! Всего рассказывать не буду, с чем мы только не столкнулись…какие есть сотрудники скорой и врачи. Просто ни от кого помощи не дождаться. Воскресенье вечер - температура у сына 39,8, больше ничего. День она прыгала, снижали. На след.день была … Читать далее
Детский психиатр (Москва)
6 июня 2022 19:58
порекомендуйте, пожалуйста, специалиста. чтобы прям 👍🏼
Расстройство аутистического спектра
4 июня 2022 09:44
чьим детям ставили, расскажите обо всём, пожалуйста…в каком возрасте, по каким признакам, что рекомендовали? хотелось бы любую информацию. особенно, какие вы для себя выделили особенности воспитания?
От живота ребёнку
5 мая 2022 16:41
что даёте ребёнку в 4 года, если болит живот? допустим, переел или что-то не то съел
Атопический дерматит у ребёнка
4 октября 2021 19:48
есть тут такие? 🥺 расскажите, что конкретно вызывает обострения в случае с вашими детьми? и что предпринимаете? в общем, все подробности 🙏🏼
Iherb
30 ноября 2020 20:38
лучшие витаминные комплексы по вашему опыту, пожалуйста) интересует для поддержания иммунитета, серд.-сосудистой и нервной систем
💕💕💕
24 сентября 2020 17:58
to the moon and back, как говорится 🙂
♥️♥️♥️♥️♥️
21 июля 2019 09:48
Витамины
23 июня 2019 09:20
самый лучший комплекс витаминов для женщин, которые вы когда-либо принимали — ? для кожи, для волос, доя ногтей и т.д.