ДвойнаяРадость
Ярославль
Была в сети 24 октября 2021 11:43
Все
❤️❤️❤️Ну все, мои звёздочки со мной?❤️❤️❤️ Оказывается роды это совсем не страшно, главное правильная команда врачей?? 17 октября меня в ночь забрали в родовое со схватками, подключили к аппаратуре,…Читать далее
781
❤️❤️❤️37 неделек❤️❤️❤️ Ну что девочки, мой крайний пост с животиком. Не буду вдаваться во все нытьё о том как тяжело, все тянет, невозможности спать, тяжбах пребывания в больнице и т.д. Думаю…Читать далее
917
❤️❤️❤️36 неделек❤️❤️❤️ Ну что девочки, встретила свои 36 неделек в потологии перинатального центра? сегодня сняли пессарий и не поверите, стало так легче!??? на прокладке наблюдала капельки…Читать далее
609
❤️❤️❤️35 неделек и 4 дня❤️❤️❤️ Лежим в патологии уже 4 дня? самочувствие разное, плохо сплю, все болит, бывают совсем тяжелые дни, бывают терпимые, каждый день делают ктг и наблюдают, в понедельник…Читать далее
759
❤️❤️❤️ Ровно 35 неделек❤️❤️❤️ из новостей, я планово легла в перинатальный центр, теперь меня от сюда выпустят только втроем????? взяли анализы, ктг и узи, поставили капельницу, загнали в компрессионные…Читать далее
541
❤️❤️❤️34 недельки и 1 день❤️❤️❤️ Ну что тут скажешь, размеры говорят сами за себя))) из хорошего, меня внесли в списки на госпитализацию и проработали план? 2 октября, ровно в 35 неделек меня…Читать далее
711
❤️❤️❤️Сегодня нам 33 недельки❤️❤️❤️ наши Детки нас догнали??? нам по 33 года, а им 33 недельки, сил нет, вес набрался, закажу пиццу??? очень хочется свежей вкусной выпечки, побалую свою мордочку…Читать далее
553
❤️❤️❤️32 недельки❤️❤️❤️ ну что сказать, + 10 кило???, режим дня, еда-сон. Ходить максимум по квартире))) ну может метров на 200 по улице, воздуха дыхнуть)) но проще его с окна надышаться…Читать далее
426
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще