Докатились... случился нервный срыв. Никогда такого не было. Паника, страх, слезы, раздражительность. У кого случался конкретный нервный срыв , что вы делали?
Мамочки , хотя бы раз в неделю уделяйте себе время, иначе будет вот так..:( ужасное состояние … Читать далее
Ну вот и прошел этот год, словно несколько месяцев.. Так быстро он вырос, а дальше будет только быстрее.. эх, остановись мгновенье. Сыночек, побудь подольше моим маленьким карапузом который берет любую вещь, прикладывает к уху и говорит "Алё" 💙 Только … Читать далее
Девочки подскажете пожалуйста у кого так было. Сделали 2 прививки, на след 2 дня была температура 39.6. Давала парацетомол, потом 3 дня был норм, сегодня опять 38.9. Дала нурофен, уложила спать. Как долго такое может длится? Стоит ли к врачу идти или … Читать далее
Ну вот, это свершилось. Наш малыш повторил позавчера слово Папа 😅 Не смотря на мои ежедневные учения "мама. Мама. Мама" ему в итоге было легче сказать папа. А меня он называет Апа.🤔 А у вас какие первые слова были и во сколько?
А у нас ровно в 9 месяцев начали расти сразу 3 зуба 😳
Слава богу, температуры нет. Только кричит чуть больше, но как только беру на руки, успокаивается 😊
А у вас как это было и во сколько ?
Девочки! Мой малыш научился визжать, и сейчас вместо плача он визжит! При чем так что уши закладывает, бьёт в мозг куда то по нервам этот звук! С ума схожу, как его отучить?? Если говорю строго что не надо визжать, естественно не понимает ещё ничего, … Читать далее