МамаЕж
Город не указан
Была в сети 3 апреля 2022 21:38
Все
после вскрытия написано 6 мес при температуре от +2 до 25. но заметила если после вкрытия храним просто на полочке с лекарствами и потом пользуемся -эффект минимальный, куплю новый и норм……Читать далее
89
образование высшее «финансы и кредит»… но по специальности не работала. Практики 0. Сейчас появилась возможность устроится в кредитный отдел… жду звонка на собеседование. и вот немного переживаю……Читать далее
#Первые трудности, радости
131
Доченька спала ночью хорошо, никогда не писает во сне и в эту ночь тоже норм. А утром пошла в туалет и зажалась говорит что больно… блин, я перепугалась у нас такое впервые. Я сначала подумала…Читать далее
261
Дочери 2 года, аденоиды 1 степени. Лор назначил назонекс месяц и иов малыш сказал по инструкции… там написано при заболевании прием 10 дней, а при профилактики 6 недель… и не пойму сколько по…Читать далее
119
С мужем вместе 16 лет из них 10 в браке, двое деток… все хорошо было… или мне казалось незнаю уже… но сегодняшний вечер разделил для меня жизнь нашу до и после… Днем он с другом ушел в баню…Читать далее
#Всё обо всем
399
Дочьке 2 года. Недельку периодами закладывало носик, промывала аквалором и иногда виброцил капала. Потом просто носик не дышал. Ребенок мучился… пошли к лору, сказал и аденоиды 1 степени. Назначил…Читать далее
122
дочка приболела, сопли прозрасные, промывала носик физраствором и при заложенность капала називин, но в носу все-равно где то глубоко хлюпало и заложенность не проходила. я переживала что аденоиды,…Читать далее
538
дочке почти 2 года, с года была проблема заложенности носа, куда только не обращались, лор говорил что заложенность не пройдет пока все зубки не прорежутся. потом слава богу все лето было хорошо,…Читать далее
91
Приехали гости, дети играли вместе. А ночью племянницу рвало и температурит, прям ей плохо плохо… Вот теперь за своих деток переживаю… что можно дать для профилактики? Энторофурил есть, но написано…Читать далее
123
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще