Привет всем. Давно ни чего не писала,как то сайт постоянно расстраивает,ну да ладно,не об этом речь. Начну с самого начала. В 2013г. я на день автомобилиста сделала себе подарок и купила новую машину,пока перегнала с новосиба,пока все нужные бумажки … Читать далее
Привет всем! Обратилась ко мне девочка вк с вопросом смогу ли я связать шапку викинга с бородой. Я честно призналась что крючком овладела с весны и такое ни разу не вязала. Но эта шапка меня заинтересовала и я решила попробовать,мастер классов в ютубе … Читать далее
Давненько не хвасталась своими поделками😁 творю по тихоньку ночами,потому что с утра до вечера на работе и свободное время остается только ночью,когда все уже сопят по своим койкам😂 а так же связала именную кофточку родительской собачке😊
Всем привет😊 давно ни чего не писала, времени совсем нет, ухожу на работу около семи утра и возвращаюсь в восем вечера. Одно радует скоро отпуск(не отгуленый за 2014 год). Но пост совсем не обо мне😊 есть у меня две замечательные крестницы, так получилось … Читать далее
Ну, это я так, похвастаться😉 подружки знают, что крючок в руки взяла этой весной и при помощи ютуба училась😊 Пыхтела я над лунтиком недели две😁(может чуть больше) огромный, зараза, получился😊 высота 45 см. Вот дочка завтра удивится когда проснется😉
Две недели не была на даче, так как доча болела. Мы и в больнице успели полежать. Муж говорит сгоняй на дачу, там ягодка поспела(ему не когда, вся уборка на нем) съездила, набрала пол мешочка😊 мммм… вкусняшная! А сейчас стою по среди дороги, сломалась😢 … Читать далее
Что то у меня позднее зажигание😂 дочка уже выросла, а я прибилась на вязание пинеток😂 все вязалки забросила и увлеклась пинетками, и это только начало😊
Коллега по работе родила недавно и захотелось мне связать ее доченьке пинеточки😊 вот что получилось😊
Решила сменить ник МАМОЧКА и поставить новое фото😊
Вот и выросла старшая дочка мужа😊 31 июля отпраздновали ее 18-летие. На руках наша младшенькая, ей 1,5😊 Как думаете похожи сестренки?