Нам 10 дней . Поест и тут же рвет все что сьел . Других симптомов нет . Что грудное молоко рвет что смесь . Что это может быть ? Врача вызовем только через пару часов
Девочки подскажите пожалуйста, где взять справку о «неполучении выплаты по родам « неработающим родителям . У мужа самозанятость , а я оформлена на складе вб по гпх но не работаю с сентября.
Оформили самозанятость в январе , до сих пор не пришел налог за январь , сейчас вычитала что налог придет через 5 месяцев и только тогда я смогу подать на пособия . Кто в курсе как это все происходит?
С 7 недель набрала уже 13 кг . Поем и через время опять хочется есть , холодно сейчас, почти всегда дома , лежу да ем . боюсь разожрусь и похудеть уже не смогу , ведь уже не 25 как в первую беременность 🤰
Периодически беспокоят боли в поясницей при каких то занятиях , будь то наклон при мытье полов , буть то занятие кексом , иногда от того что долго полежу . Это эпидуральная анастезия дает о себе вспомнить ? Болит в том месте где делался укол ( 5 лет … Читать далее
Пособия .
4 января 2024 18:28
Подскажите, кто разбирается . Я замужем , муж работает не официально. У меня есть ребенок от первого брака , одобрят ли мне на него пособия ? Подавала на пособия по беременности, отказ , так как супруг работает не официально.