Плохи наши с мужем дела живем с его родителями. пара съезжать. может у кого нибудь есть знакомые кто сдает малосемейку или однушку? в долгу не остануть) очень нужно у нас годовалая доча
всем привет девочки у кого детишки не ползали? что говорили вам ваши педиатры и невропатологи? вчера были у врача назначили нам массаж электрофорез сказали ребенок должен ползать… я занимаюсь с дочей но она никак не хочет ползти только по пластунски … Читать далее
девочки у моей дочи сильно хрустят суставы на ногах в коленях и в ступке скажите у кого такое было с чем это связано, когда она спит я ножки ручки трогаю ничего не хрустит да и так особо не хрустит но если она напрягается или плачет начинают хрустеть … Читать далее
Всем привет! девочки помогите советом я шью на заказ подушки для беременных и еще другой текстиль куда мне можно подать объявление чтобы меня видели именно женская половила, пробовала сюда, блокируется, кстати в ОК и ОЛХ я уже есть
Мамочки с костаная кто знает хорошего аллерголога говорят в городе их двое Буланова в 59 аптеке и в 8мкрн в домике аптекаря сидит еще одна но она вроде как лор? посоветуйте очень срочно доча вся в сыпи улучшений нет(((
Девочки такой вопрос, была ли у ваших деток аллергия на д3, ушастый нянь, морковку и как она выглядела к врачу только в понедельник а у меня ребенок весь в сыпи я аж плакать хочу(((подозреваю
Кто откладывает денюшку в Жилстройсбербанке на квартиру? я чет ничего не поняла программу продлили до 35 лет или нет? на офиц сейте написано до 29… вроде… у родителей мужа трешка но мы хотим в жилстрое откладывать, вот я думаю походу мы не попадаем с … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации