6 октября 2016 02:45 Можно выпить ношпу и поставить свечку папааерин если тянет живот ????((( срок 34 недели.
4 октября 2016 21:38 Девочкиииии SOS(((( защемила или потянула какую то хрень в лопатка(((( боль жуткая не лечь не расслабить руку немогу(( когда ложусь ещё больнее((((, ЧТО ДЕЛАТЬ у когото может такое было((HELP HELP HELP??????????????
8 мая 2016 10:47 Девочки полскажите(( ждала анализы. Вчера пришли результаты отсутствует иммунитет на токмоплазмос. Это когда от кошек или собак передаётся и может очень сильно навредить малышу не могу думаю об этом постоянно уже как больная и скоро сойду с ума((( живём … Читать далее
4 мая 2016 14:46 Всем Привет)) ) сегодня была на УЗИ сказали что все хорошо ))) помохал малыш мне ручкой)) ??про пол спрасила сказала что рассмотреть не может) вредная тётка была((( но я в душе конечно хочу девочку)) но как глянула на монитор почему то первая мысль у … Читать далее
28 апреля 2016 23:00 Привет девочки) ребеночку 4 месяца уже два дня не может сходить покакать(( свечи не помогают и пукает все хорошо и чувствует хорошо себя. Что делать подскажите???
5 апреля 2016 14:12 Поход в ЖК)) девочки расскажите как часто вы посещали своего врача во время беременности???) раз в месяц или раз в две недели или как у вас было??))
27 марта 2016 21:49 Девочки вот хочу заняться такой штукой)) это держатели для соски)) как думаете будет кто-то заказывать??)))???????сделала пару штук для себя пока что)??
,посоветуйте фильм или сериал23 марта 2016 20:24 , посоветуйте фильм или сериал или то что основанно на реальных событиях про роды и случаи в роддоме)) можно на подобии новорожденная Россия и т.д)))
Сильные тянущие боли..16 марта 2016 01:38 Сильные тянущие боли… Срок 5 недель начинается ближе к вечеру… Практически каждый день днём особо ничего не делаю .при месячных были сильные боли помогала только обезббаливающие на протяжение всех дней… Что делать как помочь себе?(((