У нас дикие крики, истерики, катания по полу… по поводу и без. Началось все очень резко, как по щелчку пальцев, ребёнок теперь неуправляемый и непослушный, не хочет он ни есть, ни спать, ни…Читать далее
Девочки,посоветуйте книгу по воспитанию деток,были сегодня в книжном,хотели с мужем взять книжку,не смогли выбрать ,что-то все так похоже друг на друга и тем не менее разбег большой, есть из…Читать далее
Можно ли вернуть небулайзер в аптеку? По причине того,что нашли лучше. Пользовались 1 раз буквально 2 минуты. Чек,коробка ,естественно ,все есть. Скажите , пожалуйста,кто в курсе?
Дело в том,что мы нашу кошку никогда не моем. Совсем. Ни разу. Хотя ,была одна попытка,она меня чуть не разорвала своими когтями,я решила ,что тогда нафиг. А теперь это необходимость. Как это…Читать далее
Почему я не могу синхронизировать телефон с компом? В айтюнсе все строчки,связанные с Айклауд и синхронизацией неактивные(бледные) выбрать ничего не могу. Все пароли верные. В чем мб ошибка…Читать далее
Девочки,выхожу из декрета. Встал у меня вопрос о том,чтобы мне всю зп давали белую,а не как сейчас 50/50. Говорила с директором. Сказала что будет с меня удерживать 40% зп(сказала про пенсионный,налоговую…Читать далее
Девочки, похоже я заразила ребёнка. И если я знаю, что делать с соплями, то с кашлем… хз короче. Подскажите девочки, чем и как лечить сухой кашель на первых парах в нашем возрасте? Горло, вроде…Читать далее