Девочки подскажите недорогие варианты кафе в Центре для празднования дня рождения подростку. Дочке 15 в мае 🙈 Будем праздновать небольшой компанией)
Для родов во второй раз я выбрала второй роддом. Абсолютно довольна своим выбором, от и до! Для муниципального медицинского учреждения (где услуги предоставляются бесплатно, я не имею ввиду деньги налоплательщиков) очень и очень достойно!
Про отношение … Читать далее
Как/чем сейчас благодарят врача за роды? Роды бесплатные, но обратилась я к определённому врачу по рекомендации и она согласилась быть моим врачом. Понятно, что шоколад/конфеты + алкоголь- это не вариант. Спрашивать напрямую пока не родила, как-то неудобно, … Читать далее
Что планируете дарить любимым мужчинам?
Всю беременность берегу своё здоровье, и ттт достаточно успешно. Сейчас вирусняк и грипп у нас в городе очень активны, везде карантин, школы закрыли, да и я из дома выхожу только в случае крайней необходимости. При этом промываю нос мирамистином (им … Читать далее
Вчера поймала вдохновение и, наконец-таки, из одной большой кучки разложила на 3 😂😂😂
Все как у всех: на роды, послеродовый и на выписку. Проверила себя по своим спискам, отметила что упустила и поняла, что совсем нет у меня аптечки 🆘 Единственное, что … Читать далее
Девчонки, может кто видел в Новокузнецке такие сумки, где можно купить? Интернет не вариант. Также интересны отзывы по ним. И ещё вопрос у меня почему нельзя в роддом с сумками обычными? Есть же какая-то причина.
Просто делюсь информацией! Вдруг кому пригодится. В Посуда-центре (технический проезд, 33 кажется) скидки 50%, а также можно оплачивать 50% покупки бонусами Спасибо от Сбербанка. Сейчас мало где этими бонусами можно воспользоваться. Мы сегодня там были, … Читать далее
Есть фотографии платой палаты? Отзывы? Цены?
Возможно уже был этот вопрос в ленте и я пропустила? Если не сложно напишите или дайте ссылочку пож 🙏