Девочки, у кого есть/была пароварка-блендер для приготовления пюре детских? Как вам? Удобная ли и полезная вещь? Есть мультиварка и блендер, но я хочу еще упростить себе жизнь, т.к.мультиварка громоздкая и редко использую. Если полезная вещь, напишите … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом. Купила ковер мягкий-пазл, но стелить его особо негде отдельно, все равно придется через него ходить. Вопрос, ребенок же будет его облизывать, как ходить по нему взрослым, или сворачивать его или обходить? Короче поделитесь … Читать далее
Кто чем предохраняется с диагнозом «наследственная тромбофилия»?
Нравятся ок, пила их 3 года, но до того, как узнала о тромбофилии.
Спираль гинеколог не рекомендует после КС с рубцом на матке. Новаринг не очень хочется.
Девочки, попросила мужа купить баночки кабачка, он не заметил надпись "Кабачок молоко"
А там в составе полный пипец.
Кроме кабачков, сливки, крупа манная, молоко сухое, сахар, соль.
И баночки идут с 6 месяцев. Я вообще не планировала до года соль и … Читать далее
Нам 5.5 месяцев. Еще сам не сидит и не планирует) Когда вы пересаживали в прогулочный блок? Как только сядет? Или можно раньше делать небольшой совсем уклон, градусов 30, чтобы смотрел на мир?) Я против раннего присаживания, до того, как сядет самостоятельно, … Читать далее
В последнее время сын (5 мес) ОЧЕНЬ громко кричит. До этого пищал прям высоко очень, при этом улыбался. А сейчас кричать начал. Не плачет, а просто лежит кричит короткими звуками. На руках не кричит.
Это нормалтно интересно, он балуется или надо к … Читать далее
Девочки, посоветуйте устройство для переноски малыша)
Моему 5.5 мес, крупный, 72 см/8000.
Нужно, чтобы и я, и муж могли носить.
И чтобы безопасно и комфортно для ребенка. И до скольки можно пользоваться)
Всем спасибо!
На что обратить внимание? Может … Читать далее
Кто живет в нашем районе (Восточно-кругликовская-1мая-солнечная) или гуляет часто возле офиса Тандера, в Чистяковке и примерно нашего возраста? Хочу найти подругу, самим скучно гулять)
Мне 28, сыну 5 мес)
Девочки, сделали в 3 мес платную акдс-инфанрикс гекса. Следующую сказали в центре вакцинации ровно через 45 дней
А теперь нам невролог медовод дал до 6 мес точно. Скажите, кто делал бОльший перерыв в прививках, чем определено? Иди эти сроки условные … Читать далее