Нам сегодня уже аж 2 месяца???❤️Время так быстро летит! Скоро уже оп оп и годик?Я так обожаю эти маленькие ручки и это маленькое всеееее!!! Время, чуток притормози???
Девочки! Вот такая сыпь. Явно аллергия, но на что??? Мы на ГВ, я ем: мясо (курица, говядина), молоко, йогурт, кефир, творог, овсянка, макароны, хлебцы, сыр твёрдый , огурцы, яблоки зеленые, иногда яйца, кофе с молоком. Плюс ещё вот такое шелушение на … Читать далее
Сегодня был приём у врача. Мы набрали за месяц 2кг!!2, Карл?Врач ничего не сказала, но у меня есть сомнения -нормально ли это?))мы исключительно на ГВ. как у вас? Ещё купила таки сосочку и пока все довольны: ему нравится и даже уснул без груди☺️??
☀️☀️☀️Вот вам красивенных цветочков в ленту?, а вопрос у меня следующий: нужна ли соска? Расскажите о вашем опыте. Как вам это помогает?что насчёт прикуса? Какую посоветуете??
Комаровский советует купать малыша во взрослой ванне, чтоб места было много, было где плавать и т. д. А что вы думаете? Кто и как купает?
18 мая 2017 23:07
Живот после родов -как быстро вас покинул? Вот эта растянутость именно. ?Особенно вопрос к девочкам с кс. Я вот страдаю?, хоть конечно мало времени прошло ещё. Вес мой уже как и добеременный почти 56кг, а вид конечно...?вот начинаю делать манипуляции … Читать далее
Вопрос к девушкам с КС в анамнезе. Через сколько после операции можно делать вакуум/качать пресс и заниматься на тренажере?(эллипс). Особенно вакуум интересует