2 июля 2019 20:42 Хотела бы узнать можно ли пить понадол при грудном вскармливании?в интернете прочла что можно ,голова 2 день болит и не проходит а ношпа не помогает(((
13 апреля 2019 11:35 После родов остались витамины эливит,магне б6 и йодомарин можно будет их пить во время грудго вскармливания?прочла инструкцию написано можно
23 января 2019 17:48 Подскажите мазь или лекарство чем можно обрабатывать шов после разреза при ер мне нитки уже сняли сказали раствором марганца промывать может есть еще что нибудь эффективнее чтобы по быстрее зажил недели 3 прошло после сняти, чувствуются слабые боли во … Читать далее
21 января 2019 13:26 Девочки помогите сильная головная боль хоть на стенку лезь ребенка грудью кормлю из лекарств что можно выпить?
2 января 2019 11:41 Нужна помощь девочки и новорожденного ребенка болит животик что из лекарств можно дать спокойно спать не может крыхтит капризничать,животик крутит паносит что посоветуете массаж делаю на животике лежит?
1 января 2019 12:56 Девочки подскажите через сколько после родов естественных можно делать вакум ?И вообще какие упражнение можно делать?
28 декабря 2018 18:15 Меня один вопрос мучает? завтра мне должны снять швы после родов был разрез,сколько вообще по времени нужно чтобы шов окончательно зажил и как потом в туалет ходить по большому так же с опаской или норм ?И что можно делать чтобы быстрее зажил шов?Я в … Читать далее
26 декабря 2018 09:03 Как сходить в туалет при геморрое и швах при разрыве помогите советом за 3 дня чуть сходила и то потом пятая точка болела и шов ?