3 октября 2023 11:51 Девочки, посоветуйте плиз, как поправиться. Вешу 46,5 кг. Гемоглобин ещё с врачом повышаю. Все время жрать мясо не могу, ем один раз в день что-то мясное. Посоветуйте, может кто знает хорошую высоко белковую смесь??
2 октября 2023 10:52 Девочки, кто реснички наращивал, скажите, а свои реснички не портятся? Думаю нарастить.
1 октября 2023 13:15 Девочки несколько дней назад сделали прививку от ветрянки. Сейчас прыщики появились на теле. Кто знает в садик то можно ходить?
10 сентября 2023 15:55 Девочки, есть только одна вакцина от ветрянки. Когда появится вторая никто не знает. Стоит ли делать эту одну?
5 сентября 2023 15:14 Девочки, не могу решить в какую школу ребёнка отдать. Есть два варианта, одна школа рядом с домом, здание оочень старое, в трешинах, переживаю, что там зимой очень холодно, плюс в эту школу ходят дети из детского дома. Плюсы, что рядом с домом и что … Читать далее
5 сентября 2023 09:36 Девочки, кто знает по поводу изменения программы обучения! Математика по Петерсон теперь во всех школах не изучается? Мы собираемся в одну школу, там вся математика всегда по Петерсон была, не уж то они тоже уйдут с этой программы..
24 августа 2023 18:06 Девочки, хочу сделать операцию на глаза, чтобы не косили. Но боюсь самой операции. Меня не кому поддержать. Родители будут против (эта тема как то поднималась уже), с мужем разошлись, да он и раньше меня тоже не поддержал в этом вопросе. Одиноко совсем … Читать далее
Операция по косоглазию23 августа 2023 16:53 Девочки, кто нибудь делал операцию по устранению косоглазия в г. Иваново у Борисовой Е.А.? Можете, что сказать? Удачный ли результат операции?
Вакцинация от ветряной оспы22 августа 2023 12:56 Девочки, кто делал деткам прививку от ветрянки? Как все прошло? Врачи вообще, советуют делать? Почему вы решили сделать вакцину от ветрянки ребёнку?