Задержка 9 дней, тесты //, хгч сдавала 2 раза, удвоение есть. Сегодня прошла узи. Желтое тело есть, хорошее, прогрессирующее. В матке и трубах ничего не разглядели … 😒
Сейчас снова сдала хгч, узить предположила, что я рано пришла на узи… возможно была … Читать далее
Привет всем! Хгч сдала на 3-й день задержки, результат там 97, переслала через два дня- 210 🙏 Растёт 🙏 записалась на ухо, там уже будет 10 дней задержки. Надеюсь покажет 🙏
За пол дня поярчала полосочка.
25 мая 2022 19:43
Тест сделала Мама Chek, они не врут?
Родила принцессу 1.11.2019
20 ноября 2019 12:27
Родила принцессу
1.11.2019 родилась наша младшая, сладкая доченька 🌺
На сроке 38 недель.
Рубец стал совсем тонкий 0,8, поэтому ПКС.
Любим безумно наших девочек 🙏🙏
Я желаю всем девочкам, кто того желает,стать мамочками и испытать это самое большое … Читать далее
Сняли пессарий
По КТГ показывало схваточки, сейчас тишина... Лежу в роддоме, скукота((( хочется скорее прижать свое счастье к груди🙏🙏🙏
Кс планируется через 2-3 дня
Схватки Ночью сегодня проснулась
23 октября 2019 10:42
Схватки
Ночью сегодня проснулась от режущей боли в зоне рубца… отпустило через минут 15. Затем начал каменеть и побаливкть низ живота… Включила таймер, пишет срочно в роддом!
А нам пока рано 😬😬😬
В общем отпустила, я уснула. Сегодня все спокойно. периодически … Читать далее
Хронический кашель или что???
11 апреля 2019 12:47
Муж кашляет всегда и везде, особенно по утрам. Уже лет 5 как с ним живем так точно. Причём частенько (Ежедневно) отхаркивается у него слизь, как Сопли(простите за подробности) Флюрографию проходит ежегодно, снимки лёгких тоже делаем два раза в год, анализы … Читать далее
Выделения на раннем сроке 2
30 марта 2019 11:57
Ездила к своему врачу в «Мать и дитя»
Посмотрела на кресле, сделали Узи ( на неделю у трёх специалистов). На Узи все отлично! С ребёнком слава Богу все хорошо! Гематомы нет, шейка длинная, закрытая, эрозии нет. НО! Так же мажет((( начинает бордовым, … Читать далее