Добрый вечер, может кто-то знает, была у гастроэнтеролога в гос поликлинике, назначила биохимию крови, дали направление, там написано биохимический анализ крови общетерапевтический, у неё не…Читать далее
Всем привет! Девчонки вопрос по поводу гемангимы! Кто-то удалил детям, можете посоветовать куда обратиться и к какому врачу. И такой вопрос кто-то обращался в эвкалипт к гематологу, что-то слышали…Читать далее
Всем привет! Девчонки, что кто может сказать??? Позавчера сделали АДС-м и капли полиомиелит! В первый день прививки температуру не измеряла, вела она себя нормально я и не мерила, не мочили,…Читать далее
Два теста на беременность были положительными из них делала электронный показал беременность 1-2 недели, хгч 4,889 то есть Беременности нет, пошли месячные! Это что было то вообще????
У дочери на стопе вот такое пятнышко, появилось уже давно, как бы меленькие точечки красненькие, такое впечатление как будто наколола, не проходит. Спрашивала как-то у педиатр, говорит не знаю…Читать далее
Девочки, может кто-то, Что-то скажете? История не моя! Девушка 40 лет, не могла забеременеть и вот задержка, пошла на узи, по узи говорят вроде бы 5-6 недель и сказали сдать хгч! Хгч показывает…Читать далее