Девочки от чего могут быть такие слабые полоски?верхний вчера вечером нижний сегодняшний тест, была бы беременность думаю полоски были бы ярче и розовые,а здесь не понятно,у меня сбой цикла,не…Читать далее
Девочки помогите,я уже устала, посмотрите на фото полоска начала появляться в течении 2х минут,но она не сказать что розовая и не серая,потом после высыхания стало ее хорошо видно,это реагент…Читать далее
Девочки у меня тесты все вот так уже 4 дня показывают ели видную полоску вторую, начинает потихоньку появляться сразу и когда высыхает уже хорошо видно,вчера поднялась температура 40,сейчас…Читать далее
Девочки может кто знает при СПКЯ могут ли быть слабоположительные тесты на беременность?я не беременна вроде))но тесты выдают очень слабую вторую полоску и так постоянно😢Мне ставили СПКЯ одно…Читать далее
Я не сдаюсь?Конечно хочется верить но не знаю,может у меня какая то опухоль или с гормонами проблемы что такие полоски рисует, конечно сегодня пойду сдам хгч чтобы успокоиться))Верхний I test,нижний…Читать далее
Всем доброе утро, вчера вечером сделала тест он будто поплыл,сегодня утром передала, посмотрите все таки беременность??Или же реагент?Верхний вчера вечером.нижний сегодня утром,в жизни полоски…Читать далее