Девочки, ребёнок съел одну капсулу утрожестана 100 мг, просто закинул в рот, надкусил и она вся вытекла, что делать? Страшно ли это? В скорую звонила занято уже три раза??♀️??♀️
Нижнее белье. Точнее бюстгальтер
26 октября 2018 21:18
Девочки, вопрос про бюстгальтер. Значит откормила я ребёнка, закончила гв, и все, титек нет?♀️ какое белье носить то щас? Там в чашечки нечего класть??♀️ вернее чашечкам нечего держать?♀️ какое белье носите??
Девочки, где слушаете песни без интернета, точнее в какой программе? Может кто знает такое приложение, где можно слушать музыку без связи, без интернета? Сохранённую музыку
Всем привет! Нужна помощь☺️ хочу собрать косметичку с необходимыми штучками) вроде уже и не школьница, но из косметики у меня минимум вообще? и крашусь очень редко, хочется уже стать ухоженной, умеющей пользоваться косметикой женщиной)) и вот стала замечать … Читать далее
Кроватка
26 сентября 2018 14:32
Девочки, вопрос, во сколько своих деток переселяли на свою кроватку? На кроватку как на фото. У нас дома кроватка 2в 1, из маленькой делается в большую детскую кроватку. Так вот, в маленькой мы никогда не спали, только пару раз днём когда ещё маленький … Читать далее
Свернули ГВ полностью. Прошла неделя, полет отличный? ура!??? без крика и истерик, как и хотела)
Отлучение от груди
13 сентября 2018 13:48
Начала отучать от груди, слава богу все идёт хорошо, на дневной сон и на ночь засыпаем сами без груди только нужно лежать рядом(ночью пока ещё грудь). Хотела спросить у мам детки которых не признают соски, бутылочки, что делали ночью? Давали ли что либо … Читать далее
Сопли
5 сентября 2018 16:00
Простудился мелкий, начались сопли, хорошо хоть больше ничего не было, но блин эти сопли уже почти как две недели не проходят.. и солевым раствором капаю, и чищу, трубкой высасываю, когда они пройдууут? Все тянутся и тянутся??♀️??♀️??♀️ откуда они вообще … Читать далее