Девчонки. Поделитесь отзывами. Может кто ходит в Иваново с детьми в центры развития. С какого возраста?Интересует любой кроме Эники Беники.
Девчонки у кого маленькие детки. У меня остались пюрешки Спеленок и 2 пачки кашки овсяной Нестле. Может кому надо.
Девчонки у кого комбинированная кожа. Каким тональный кремом пользуетесь? Выбираю между Лореаль и Боржуа. Может кто отзыв напишет.
Девочки!Иваново!Кто-нибудь хочет наборчик Монтессори для ребёнка. Материал дерево. Всего 200р.
Девушки может кто знает проктолога в нашем городе хорошего? В какой мед центр обратится?
Девчонки. У меня в наличии очень много разных мужских свитеров. Кто не хочет заморачиваться с подарком мужу на 23 февраля все ко мне. Нахожусь в районе серебряного города. Цена 700 р. Размер от 48 до 56. На фото несколько вариантов, есть и много других … Читать далее
Девушки может кто знает где у нас можно купить набор по Монтессори?Видела заказать в инете можно. А есть ли магазин у нас?
Девочки кто нибудь знает реальную подработку в интернете? Поделитесь информацией. Кроме Оифлейма.
Девочки! Иваново! Никто не хочет платье приобрести. Одела один раз на торжество. Ещё до беременности. А сейчас оно мне велико( 42 размер цвет синий.
Девушки у кого у деток аллергия на коровий белок?или вообще какая нибудь аллергия. Чем кормите детишек. Нам 1,2 почти ничего не кушаем для полноценного роста и развития. Расскажите чем кормите и как проявляется и лечите ли?