Девочки, help! Сыну 7,5 месяцев и он уже 3 день выплёвывает кашу. Открывает рот сам, забирает еду, а потом сразу выплевывает😨 что это такое с ним? И что делать в такой ситуации???
В общем такая история: у нас в роддоме был резус-конфликт, поэтому прививку от гепатита нам сделали в 1 месяц. Неделю назад я была на приеме и мне сказали о том, что вторая прививка будет в начале декабря и мне позвонят. Мне позвонили и сказали что не … Читать далее
Приложения iPhone
4 декабря 2017 11:31
Девочки, со вчерашнего вечера, после обновления своего телефона, пытаюсь загрузить бесплатные приложения, а у меня требует ввести способ оплаты!!! У кого-нибудь так же?
Саморазвитие
30 ноября 2017 21:21
Девочки, как занимаетесь своим духовны саморазвитием ? Расскажите пожалуйста, очень интересно)))
Дорогие мамы, мы кушаем кашу малютка и хайнц, но состав их меня не очень радует. Может кто-нибудь знает фирмы каш, возможно через интернет заказываете, где исключительно натуральный состав?🌹🌹🌹
Нашему малышу уже 6 месяцев, он активно интересуется окружающим пространством и предметами. Я решила, что пора показать ему что-нибудь интересное, за пределами квартиры, нашего района и поликлиники. Но у меня встал вопрос : куда именно можно пойти, что … Читать далее