Елена
Новороссийск
Была в сети 19 марта 2018 13:34
Все
Кто давал деткам, помог ли при жидком стуле? Читала,что даже от коликов спасает благодаря бактериям,входящим в состав и восстанавливающих пищеварение
130
Кто сталкивался? Болит одна грудь 2й день, была температура 37,3; постоянно делаю массаж, разминаю уплотнение, но через некоторое время оно появляется;есть небольшое покраснение на груди. Как…Читать далее
146
Когда я родила, мои родственники оповестили папу ребёнка о рождении без моего ведома, и вот он решил мне средь ночи в нетрезвом состоянии рассказать как не по-человечески я поступаю; ребёнок…Читать далее
173
Родила я свою кроху в 11-16 и 14-00 я уже пришла в себя в реанимации, помню все отрывками, как показывали мне мою кроху,как перевозили меня и т д. Когда проснулась,первая моя мысль была,что…Читать далее
156
Около 3х ночи,я поняла,что это настоящие схватки,т к интервал между ними сокращался и они становились все больнее. Я пошла к мед сестре,та отвела меня к доктору, он осмотрел меня и сказал,что…Читать далее
163
Архивная запись
Настало время поделиться и моей историей))) 19 декабря меня положили в ПЦ с отеками и сроком 40 нед и 2 дня. Первый осмотр был печальным. Врач сказала,что шейка совсем не готова к родам и скорее…Читать далее
119
0
Девочки,кто не спит!!! Поделитесь или подскажите,почему в животе 2й день уже как будто рыбки плавают и звук издают??бульк-бульк... Это моя крошка что ли плещется или что это может быть?
279
Смотрю,что у всех животики совсем низкие, а у меня под самыми рёбрами до сих пор!!! Она вообще на выход то собирается??♀️?♀️?♀️
80
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще