Кто сталкивался? Болит одна грудь 2й день, была температура 37,3; постоянно делаю массаж, разминаю уплотнение, но через некоторое время оно появляется;есть небольшое покраснение на груди. Как быть в данной ситуации до визита к врачу?
Когда я родила, мои родственники оповестили папу ребёнка о рождении без моего ведома, и вот он решил мне средь ночи в нетрезвом состоянии рассказать как не по-человечески я поступаю; ребёнок должен знать своего отца; сказал,что нам нужно встретиться … Читать далее
Родила я свою кроху в 11-16 и 14-00 я уже пришла в себя в реанимации, помню все отрывками, как показывали мне мою кроху,как перевозили меня и т д. Когда проснулась,первая моя мысль была,что с моим малышом,как он себя чувствует. Я начала звать мед персонал,чтобы … Читать далее
Около 3х ночи,я поняла,что это настоящие схватки,т к интервал между ними сокращался и они становились все больнее. Я пошла к мед сестре,та отвела меня к доктору, он осмотрел меня и сказал,что раскрытиях нет; велел мёд сестре сделать КТГ и сделать обезболивающий … Читать далее
История родов
28 декабря 2017 13:46
Настало время поделиться и моей историей)))
19 декабря меня положили в ПЦ с отеками и сроком 40 нед и 2 дня. Первый осмотр был печальным. Врач сказала,что шейка совсем не готова к родам и скорее всего был неправильно поставлен срок. На второй день стационара … Читать далее
Звуки в животе😐
18 декабря 2017 00:01
Девочки,кто не спит!!! Поделитесь или подскажите,почему в животе 2й день уже как будто рыбки плавают и звук издают?😦бульк-бульк...
Это моя крошка что ли плещется или что это может быть?
Фото животика
17 декабря 2017 21:09
Смотрю,что у всех животики совсем низкие, а у меня под самыми рёбрами до сих пор!!!
Она вообще на выход то собирается?🤷♀️🤷♀️🤷♀️