Девочки, кто там рожал, посоветуйте пожалуйста хорошего акушера-гениколога. Пишут многие про Елисееву, но есть и негативные отзывы. И сколько сейчас там стоят роды по договорённости?
Девочки, посоветуйте хорошее средство для повышения гемоглобина. Ела таблетки ферумлек, теперь пью Тотему, пить забываю каждый день ((( гемоглобин был 103, стал 98.. Может народное средство кто знает? Или еда, которая 100% поможет.. Печень, гречку и … Читать далее
Начиналась тут постов про нг. Многие пишут что не нужно использовать яйца и куриное мясо на праздник. Я вообще то не особо суеверием страдаю, а в такие вещи тем более не верила.. но сейчас почему-то задумалась над этим вопросом...И так проблем бывает … Читать далее
Девочки Саратов, кто заказывал и кто получил фото. Как по качеству? Где получали? Ск. стоит доставка? Сколько ждали.? Живу в Ленинском районе, может рядом пункты выдачи есть?
Кто верит в домового? есть ли какие-то истории связаные с ним? Мы живет в кв. уже 6-й год. До нас никто не жил. Купили от застройщика. И вот недавно я начала ощущать его присутствие. ( по ногам пробежала кошка, ночью.( животных в доме не держим) До этого … Читать далее
Как я устала, мне кажется ещё некоторое время и я просто упаду и не встану...(( сегодня удалось первый раз поесть в 15:00 дня... готовка заняла пол дня, и в промежутках кормила детей....боже, когда я нормально высплюсь, приведу себя в порядок... хочу … Читать далее