Алина
Саратов
Была в сети 2 сентября 2020 08:33
Все
Девочки, кто там рожал, посоветуйте пожалуйста хорошего акушера-гениколога. Пишут многие про Елисееву, но есть и негативные отзывы. И сколько сейчас там стоят роды по договорённости?
288
девочки, «покидайте» рецепты салатиков на н. г. кто какие будет делать… рецепты некогда подбирать… а сегодня вспомнила что уже 28 завтра…
345
Начиналась тут постов про нг. Многие пишут что не нужно использовать яйца и куриное мясо на праздник. Я вообще то не особо суеверием страдаю, а в такие вещи тем более не верила.. но сейчас почему…Читать далее
402
Девочки Саратов, кто заказывал и кто получил фото. Как по качеству? Где получали? Ск. стоит доставка? Сколько ждали.? Живу в Ленинском районе, может рядом пункты выдачи есть?
285
Кто верит в домового? есть ли какие-то истории связаные с ним? Мы живет в кв. уже 6-й год. До нас никто не жил. Купили от застройщика. И вот недавно я начала ощущать его присутствие. ( по ногам…Читать далее
315
Как я устала, мне кажется ещё некоторое время и я просто упаду и не встану...(( сегодня удалось первый раз поесть в 15:00 дня... готовка заняла пол дня, и в промежутках кормила детей....боже,…Читать далее
429
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще