Девчонки ... вот прям чувствую -устала , столько дел впереди , планов , идей , столько всего переделать нужно , но лень меня съедает , даже больше чувство осознания не нужности и не важности каких то шагов , лежу сутками в потолок плюю и не хочется ничего … Читать далее
Леша приехал , привёз )))) я почти счастлива. Осталось только выяснить , что он тут делает вообще ..мы поругались несколько дней назад , я в гостях у подруги ... но это завтра , возможно станет одной из глав истории, ну а я наконец-то выдохну сейчас … Читать далее
Тупая ситуация ) но блин . В общем , ситуация такая. Мы сегодня в деревне, тут в круглосуточном ларьке нету расчёта по картам , можно скинуть на Сбербанк продавщице. У меня сильный стресс , пошла за сигаретами , иначе до утра кого нибудь задушу ... Так … Читать далее
Для всех , подружек, кто интересовался )) пришли мои дни , все в порядке , я не беременна . Я не пропала. Жизнь бурлит и кипит , сплю по 1.5-2 часа в сутки, времени на истории, к сожалению нету , но я постараюсь в ближайшее время вернуться и порадовать … Читать далее
Вот в общем то и весь вопрос ...все симптомы , как при первой беременности , недели 3 назад в овуляцию был па с окончанием туда ... до месячных ещё 8 дней , тест сейчас если сделать -покажет ?
Вот и весь вопрос ) большое желание сильно изменить внешность
Мы сели в машину , болтали. Смеялись . Макс , в основном , был занят работой и сидел на телефоне , ну а мы с надькой строили грандиозные планы по ее « отпуску» от мужа .
⁃ ага, зай, все это круто , но мне завтра утром в Москве надо быть , блин !
⁃ Да … Читать далее
Опять поспала пару часов ... ладно . Высплюсь позже , а пока доброе утро и на встречу новому дню. Сегодня нужно ехать подписывать контракт в парке , обожаю это место хочу с ними работать. Надька забежала , покурили , она рассказала , что ее муж срочно … Читать далее
Уже сидя в машине , решили наконец то познакомиться. Назвали свои имена , он назвал своё .ну пусть будет макс .. разболтались , заехали попили кофе , съели по шоколадке , прокатились почти по всему городу, поведали историю того , как вообще оказались … Читать далее