Девочки, есть среди Вас опытные риелторы, отзовитесь. Нужен хороший специалист, для подбора квартиры и сопровождения сделки ( покупка)
Добрый день ВСЕМ!! подскажите эффективное средство при ветрянке ну кроме Зеленки))) что-то из последнего поколения мазей, гелев и т д
Дорогие мамочки настоящие и будущие. Хочу красиво оформить сказку, которую написала племянница, в подарок моей дочери. Нужны иллюстрации, может кто-то хорошо рисует и готов принять участие в издании этого шедевра (готова оплатить услугу). Возможно … Читать далее
Девочки Москва, поделитесь контактами хороших клиник/ врачей стоматологов ортодонтов. Нужно поставить коронку ну и получить консальтуцию.
Девочки, Москва, кто-то уже покупал билеты на елки 3+. Кто куда идёт или планирует???
девочки, опытные мамочки нужен совет!!!!!
Мару пошла в ДС и очень хочется не цеплять все болезни и вирусы… как и чем вы укрепляете иммунитет и поддерживаете ребенка в это вирусное осеннее время?
Девочки подскажите… Встали на очередь в ДС, в списке желаемы садиков всё указали… В итоге получили распределение совсем не в тот садик… при этом у нас льгота. Что делать и куда обращаться????
девочки Москвички, может кто обращался или знает хорошего врача остеопата (для взрослых) буду благодарна за контакт.
Включаю ноут… а там ЭТОчто с этим дедать?
Девочки, помогите решить задачу… дроби не изучали, про х, y не слышали....2-й класс!!!