И я наконец родила!))) на срок 41 неделя и 3 дня))) в пол 10го начались схватки с подтеканием вод. В 11 приехала в роддом с интервалом между схватками 3 мин. И в роддоме схватки стали ослабевать! Прокололи пузырь, опять начались посильнее. Мучалась, … Читать далее
Девочки, у кого когда пробка отходила? В первую бер-сть за неделю до родов отошла. В эту думала что в 36 отошла, видимо это была малая часть только. Позавчера в жк в кресле меня осмотрели. Весь день и ночь живот болел, думала рожу! Как бы не так(( вчера … Читать далее
Девочки, дважды и больше родящие))) расскажите, вторые и посл роды раньше первых начались по сроку? И сами роды как? Легче, быстрее? Или нет?) успокойте меня 😂 первогосына родила в 40 нед и 6 дней. Вот думаю, когда вторые ждать?)
Девочки, сегодня встаём, у ребёнка веко припухшее и красноватое. Гнойничков нет, глазное яблоко чистое. Что это может быть? Может покапать что-то? Сейчас в деревне у родителей гостим
Девочки, посоветуйте что-нибудь! Почти неделю ужасно болит горло, особенно по ночам. Температуры нет, есть небольшой насморк. Делаю компрессы, полоскаю горло, чай с лимоном, спрей в горло тантум Верде и леденцы стрепсилс. Никакого толка! Как ещё можно … Читать далее
Девочки, кто рожал с умеренным многоводием? Начиталась ужасов в интернете. Роды предстоят вторые. У кого как прошло? Без последствий?
Девочки, очень нужны ваши ответы! Ставят многоводие, умеренное. Врач, которая принимала первые роды, говорит что с таким диагнозом отправляют вПЦ г. Бузулук. Либо ехать обратно в Уфу (там живём и там наблюдалась, рожать хотела в Асекеево). Не могу найти … Читать далее