У малышки 2.2 вчера была температура 37.5 на ночь сегодня поставила на всякий случай цефекон. Сейчас 3.30 ночи лоб теплый ( думала темпа) нос и руки холодные темпа в норме. Почему? Такого не было раньше
Наверное я просто выговориться или с надеждой что может кто-то чтт-нибудь подскажет..
Муж уже 6 лет болеет эпилепсией. Приступы страшны тем что он отключается после судорог потом встает пытается идти ,падает.. Это все без сознания. А этот момент его … Читать далее
Дочке 2.2. Очень мало на мой взгляд ест. Отказывается от всего практически и не важно красиво или не красиво подано. Вот за сегодня что она съела утром булочку маленькую с сыром и куриуей ( сама делала я)
Днем полторы сардельки и сейчас 2-3 ложки риса … Читать далее
Мужу сделали мрт. Порыв в инете я нашла мало информации но она очень страшная (((
Может кто что знает.
Заключение: ретроуеребелярная киста врожденного диспластического характера ( она меня мало интересует про нее знаю) НО СЛЕДУЮЩЕЕ
Диффузный атрофический … Читать далее
Дочке 2 года с недавнего времени стала не отпускать меня никуда.дпде в соседнюю комнату.надо со мной.причем случилось это резко. Даже играя в детском развлекательном комплексе все равно надо чтоб я рядом была.казалось бы игрушки батут, домики … Читать далее
Немного храпит наша доченьке ночью. Раньше думала из за насморка но сейчас прошел уже и все равно храпит. Стоит ли беспокоится. Хочу показать врачу может что то не Так?
Как реагировать на истерики 2 лет?
У нас дочка по любому поводу падает на землю орет брыкается. Манипулирует вообщем. Стараюсь не обращать внимания.но это продолжается.что Вы делаете?