Какой у кого есть? Какие лучше брать и кто где брал? Хочу найти вариант подешевле так как с деньгами напряг а ребёнка порадовать хочется) может кто знает где не дорого можно купить?
Девчонки у кого есть кредит в восточном банке? Вот сложилась такая ситуация что нет возможности платить, знаю что в банках в таких случаях есть возможность отсрочки или каникулы кредитные, позвонила в банк , объяснила ситуацию и спросила какие есть варианты … Читать далее
Девчонки посоветуйте что дать ребёнку, нам 1,8 начал чихать нос не заложен сейчас примеряла темпа поднялась 38, капаю капли грипферон горлышко пшикаю мирамистином и есть ещё капли тонзилгон, тоже думаю подовать, что нибудь ещё посоветуйте или этого достаточно … Читать далее
Ребёнку 1,8 не говорит вообще ((только на своём кричит мычит и все((( ну и сам когда хочет ма ба ди , а повторить не заставишь,понимает всю речь, скажешь иди сходи возьми то то пойдёт возьмёт и подаст , ну то есть понимает абсолютно всё но не говорит … Читать далее
Была сегодня на УЗИ сказали очень большая угроза прерывания и увеличена труба, я спросила что этотзначит она сказала что есть такой термин маточная внематочная беременность??? Завтра на приём к врачу, у кого было что это значит?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации