Девчули привет! подскажите где можно сдать кровь на сахар ребенку один годик, только не из вены, а то я представить не могу как можно у таких малюток можно кровь из вены брать.
Привет! девочки может вы поможете.Ищем с мужем 2 комнатную квартиру в Краснодаре желательно центр или западный округ(кажется так район у вас называется).С хорошим ремонтом и мебелью, в пределах 20 000 вклчая коммуналку.
Девченки у кого как проходил детский массаж.Должен ли малышь при массаже кричать? у кого как проходил массаж, поделитесь своим опытом.И кто вам делал массаж
Девченки подскажите детского гинеколога(кроме мед центра «детский доктор»)Сделали мазок и он не хороший, хочется все таки перездать… какие то сомнения у меня появились в этом медцентре
Девченки, подскажите, нам уже три месяца и врач прописал делать массажик, хотя у нас асе хорошо, мышцы крепенькие сильнинькие.Стоит ли его вообще делать и на сколько он будет эффиктиве?
К 6-7 месяцам малышу понадобится прогулочная коляска. Ребенок уже умеет сидеть и не хочет лежать, ему нравится смотреть по сторонам, разглядывать людей, деревья, мир вокруг. В люльке сидеть неудобно и опасно (можно упасть).Выбирая прогулочную коляску … Читать далее
Девченки привет! Кто нибудь в последнее время заказывал одежду с магазина next? были ли проблемы с оплатой? а то я пытаюсь заказать и после всех проведенных операций пишет "Ошибка при попытке принять оплату. Пожалуйста, повторите попытку." … Читать далее