Обычно они приходят 16 числа последний раз пришли 20 числа . А сегодня уже 23 и ничего нет . Ужасно болит грудь , сделала тесты отрицательные . Не хотела второго ребенка так как бывает тяжело с первым ( в этом месяце была ужасная депрессия и нервные … Читать далее
Сейчас у видела у сына на языке что-то, ведёт себя нормально , кушал тоже хорошо. Что это может быть
Сегодня ребенок в первые за 1.8 уснул в садике без соски , сейчас ложимся на ночь дать соску или пытаться без нее? Уже час не может уснуть
Где-то, если одевать чисто колготки и лёгкую кофту
Сын не понимает обращенную речь и не говорит ( 16 числа поедем к сурдологу, я сним уже и занимаюсь постоянно , начинает капризничать драться , успокаивают только мультки , книжки рассматривать не хочет нечего не хочет. Сил уже нет , очень устала марально … Читать далее
Но естт молоко , лучше прокипятить? Или можно просто разогреть, молоко обычное . Ребенку 1.8
Нам 1 .8 ходим в садик , пожалуйста кто считает , что отдала рано в садик проходите мимо. Мне нужно выходить на работу так как покупаем квартиру. Уже пошел 2 месяц досих пор воду реьенка на 1 час край 2 часа . Если не плачет то 2 часа если плачет то … Читать далее
С вкладышами . Кто пользовался как они вам , мы сейчас будем учиться к горшку, и хочу взять такие для улицы. Есть ли толк от них? Ребенок ещё не умеет говорить и объяснить , что хочет писить или какать
Как вы постригаете ноги малышам , те кто не дает подстригать. Мы сейчас подстригали на руке 6 ногтей дак орал так , что его аж вырвало . Остальные ногти даже до стирать не стала , не отвлекается не чем , не хочу подстригать ему ногти вообще 😄 аж сама … Читать далее