Вот и нам исполнилось уже полгода? время летит с бешеной скоростью..весит красота 7350 кг, рост 69 см. Уже имеем 2 зубика , причём как то неожиданно я их так обнаружила ? начали прикорм, пытается сидеть .. хочет ползти , но получается только вокруг своей … Читать далее
Ввела уже прикорм - овощи , девочки подскажите до скольки гр доводить ?? В одном источнике написано что в 6-7 мес. только 50 гр в день, в другом 100...150гр... моя бы ела и ела ?
Сегодня ходили в поликлинику на осмотр, набрали 1400 кг и как бы подросли на 8 см ? кто где неправильно измерил не знаю) были у педиатра , кардиолога и хирурга. Посмотрели так, для галочки ??♀️ хоть не ходи туда, смысл? Сказали идти к невропатологу и … Читать далее
Затяжная желтушка
28 декабря 2017 18:04
Вызывали домой педиатра, сказала что мы желтенькие, нам 28 дней . Прописала хофитол и сдать анализ на билирубин. Переживаю , но не хотелось бы мучить ребёнка, думаю подождать до 40 дней, тем более она у всех бывает. А вы давали хофитол ребёнку ? Лечили … Читать далее
Ваш малыш спит с вами или в кроватке своей ? Сейчас уже швы начинают заживать , и я хочу класть малышку в кроватку , т.к. вдвоём спать совсем не удобно. Папа у нас спит в отдельной комнате ) и собственно вопрос такой, получается малышку кладу на разные … Читать далее
Малышка долго спит , бужу каждые 3 часа, меняем подгуз и быстренько кушать, требует) кушает мин 15-20 и засыпает . Можно ли будить или пусть лучше спит ?
Завтра уже 40 неделек? ходила сегодня в роддом к врачу на осмотр, посмотрел там, сказал что уже скоро все будет ?? день-два. Живот тянет , буду ждунчиком??надеюсь что-нибудь он там наковырял?
Скоро роды то???
23 ноября 2017 10:42
Второй день ничего не хочется , кроме как лежать на кровати ) какая-то апатия подкралась? каменеет живот третьи сутки , сегодня пробка начала отходить, организм чистится и кушать совсем не охото ( когда уже все начнётся? Ожидание убивает?