Милые мамы Колпино, поделитесь, пожалуйста, отзывами о Детском садике номер 49! Планировали другой садик, но дают этот. Не знаю соглашаться или нет (
Доброе утро! Девочки, посоветуйте, пожалуйста витамины для ребёнка 1,10 лет. Желательно в каплях. Ну и для тех мамочек, кто завершил гв, тоже посоветуйте, пожалуйста)
16 марта попали в больницу с температурой и кашлем. Поставили бронхит (хотя я сомневаюсь теперь в диагнозе). Пролежали 6 дней. Выписали по результатам анализов под просмотр участковой. Каждые 5 дней она выписывала новые лекарства со словами :"ну попробуйте … Читать далее
Привет, девочки! Завершила гв, когда ребёнку было 1,5 года и не могу понять что происходит со мной. Ну то, что Грудь ушла вместе с молоком и говорить не буду... ((( но тело в целом... Это вообще ужас. Какой-то холодец сплошной. Стараюсь правильно питаться, … Читать далее
Недавно болели бронхитом. 24го выписали из больницы. Анализы в норме. Но кашель продолжается, в может даже стал сильней! Хочу чтобы врач посмотрел, но на дом только с температурой приходят, а в поликлинике куча детей, и везде эпидемия. Можно ещё больше … Читать далее
Привет, девчонки! У нас вылезло 8 зубов передних и начали лезть дальше с температурой 38,5-39. Сегодня второй день. Как долго это длилось у ваших деток? Чем спасались? Моя вялая очень. С рук не слазит
Ребёнку почти 10 месяцев прикорм никак не идёт. Съедает 2 ложки и все. Отворачивается, рукой бьёт по ложке, рот занимает. Планировала в год гв завершить. Как можно интерес к еде у ребёнка вызвать?
В отсутствии менструации сложно определить цикл для зачатия. Видела, что пользуются тестами на овуляцию и гадают постоянно, сомневаются. А по УЗИ разве нельзя овуляцию и день цикла определить? Всем спасибо за ответы)
Девочки - красавицы, помогите разобраться! Сейчас моей ляле 9 мес. Осенью планируем второго. Когда сворачивать гв? До зачатия или по факту беременности можно? Консультант по гв рассказывала, что если первого кормить одной Грудью, то на момент рождения … Читать далее
Девочки, у нас лезут зубы. Ребёнок вторую неделю не ест больше двух ложек, чтобы это не было. Насильно пихать не хочу. Мы на Гв. Может лайфхаки у кого - нибудь есть как ребёнка накормить?