Доброго вечера всем,девочки! Все таки решила я показать,что мы с дедом намутили! Вот такой получился бизиборд!!! Сама бы играла!!! ☺️? p.s. Даже лампочки горят(они над розеткой) от выключателя,звоночка…Читать далее
Посоветуйте!!!
Доброго времени суток,девочки! Посоветуйте,что хорошего почитать по психологии из области "как полюбить себя", "как не пртеряться в декрете" и все в духе самокопания.?! Есть…Читать далее
Девочки, доброе утро всем!!! Хотела с вами посоветоваться,как со знающими. Вот у нас коляска 2в1. (Классическая рама,большие колеса). Сейчас ездим на прогулочном блоке. Но решили купить более…Читать далее
Ой, девочки!!! Голова кругом!!! Что дарить сынуле на годик?! Что заказывать родным и близким. Все спрашивают! А я не знаю, ибо сейчас его ничего не интересует из игрушек! Ему интересно везде…Читать далее
Добрый вечер всем!!! Девочки,вопрос простой: какое автокресло брать?! На что прям обратить внимание?! Какое у вас и нравится ли?! Нам в этом месяце годик, вот хотим купить. Понравилось мне одно…Читать далее
Что это такое?!
Доброе утро,девочки!!!
Девочки, доброе утро всем!
У на тут засада. Подхватили в поликлинике вирус, жа еще и зубы режутся. В итоге: температура 38-39 3 дня подряд была. Сначала…Читать далее
Девочки,как думаете,стоит или нет!!??
Нам 9 месяцев! Вчера ходили в поликлинику, невролог выписала нам уколы кортексина и энцефабол пить!!! Это все потому что мы не ползаем и сами не садимся…Читать далее
Вот блин. Температура 37,5. Нос и горло в дополнение? девочки,как не заразить ребенка?! Мы не на гв.??? маску уже нацепила. Мужа отправила за ингавирином. Утром малыша забираю к себе в кровать…Читать далее