Виктория
Брянск
Была в сети 23 июня 2020 11:13
Все
Архивная запись
Решила поделиться своим творчеством здесь, а именно идеями подарков на Новый год! Все готовлю САМА! НЕ РАБОТАЮ с отдушками и ароматизаторами, аптечными эфирами и аромамаслами. Если здесь есть…Читать далее
+2
153
0
Архивная запись
Всем привет! Есть ли тут те, кто ставил себе брекеты? Если да, то где? На каких условиях?
104
0
Архивная запись
Девчонки, всем привет! Я совсем здесь не пишу, потому что мои основные страницы в Инстаграме! Но, вдруг, кому-то будет интересно и захочется провести выходные за необычным творчеством! 3 ноября…Читать далее
1135
0
Архивная запись
Всем доброй ночи! Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то контакты хорошего взрослого стоматолога? Может, проверенную клинику посоветуете? В последнее время зубы стали очень чувствительны,…Читать далее
214
0
Архивная запись
Девчонки, всем привет! Я здесь очень редко пишу, но о своём конкурсе решила рассказать! На моей странице в Инстаграме @music_of_care проходит конкурс на бесплатный набор натуральной косметики…Читать далее
157
0
Архивная запись
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера-стилиста по волосам! У меня очень длинные волосы, хочу немного обновится, без окрашивания. Мастера-универсала из парикмахерской ‘У…Читать далее
225
0
Архивная запись
Всем привет! Что-то давно я не читала хороших произведений… Из последнего — незаконченный Архипелаг Гулаг А.И. Солженицына — но он пока идёт тяжеловато. Самым любимым писателем так и остаётся…Читать далее
131
0
Привет, девчонки! У меня совсем не доходят руки рассказать здесь о том, что я не только сортирую мусор ? но и создаю натуральную уходовую косметику! В своих рецептах я использую масла холодного…Читать далее
+2
248
Девчонки, всем привет! Нет ли здесь желающих или планирующих делать заказ на iHerb, уж очень нужны мне кое-какие эфирки, но не на минимальную сумму для бесплатной доставки)) могли бы объеди…Читать далее
88
Девочки, всем доброй ночи! Хотела спросить, а здесь есть кто в теме по поводу раздельного сбора мусора? Практикуете? В целом в курсе каких-либо экологических проблем?Читать далее
117
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще