Очень люблю розовый. Боялась что у дочи ничего кроме розового не будет. В итоге нет розового?. Не удержалась, в планах было меньше покупок. Все уже постирала. Осталось погладить. В роддом тоже уже все есть, осталось собрать. Как у вас дела девочки?
Дорогие мамочки, расскажите, посоветуйте. Пришла к тому что все, пора готовиться к появлению малышки. Будем готовиться с супругом. Подскажите будущим молодым родителям с чего начать. Что нужно покупать? Пополнение ждем в декабре. Не хочется ничего забыть … Читать далее
Девочки, когда вы стали готовиться к появлению малыша? Кроватка, коляска, вещички. У меня мама и свекровь говорят нельзя ничего брать. Ну как так, нельзя.
Девушки переживаю очень. Я вообще очень плаксивая. Все принимаю близко к сердцу. Короче говоря ною как дура и в руки себя взять не могу. Так было всегда с самого детства. И раньше до беременности я сильно не волновалась из-за этого. Но вот с появлением … Читать далее
Меня зовут Вика. Мне 24 года. Жду своего первенца. Буду рада новым знакомствам. Беременность очень волнительный период жизни. Буду рада делиться своими знаниями и узнавать новое.
Привет всем. Девочки, проснулась с насморком. В принципе больше ничего не беспокоит. Но вот отсутствие нормального дыхания и красный нос?. У кого было такое? Как спасались? И может ли насморк навредить малышу?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации