Девочки с севера, посоветуйте какую? и где? зимнюю обувь купить ребенку, у нас валенки есть, но нужно еще что то чтоб не мокло, дутики что ли какие то. Думала в котофее, пришла в проспект, а они закрылись.
Девочки подскажите? 15 апреля лечу в Белгород, сама с севера и весной не разу не была нигде, какую обувь купить ребенку 11 месяцев, сейчас не ходим, но скоро пойдем. что то с мехом? Или может кожанные ботинки без меха, или уги с искуственым мехом? Или … Читать далее
Девочки подскажите? Вот собралась покупать билеты где то 6-11 апреля, на когда лучше брать с 11 месячным ребенком? Утром лететь в 8 утра с пересадкой в москве 4часа, или в 18 вечера, в москве 4 часа и в 2 ночи в белгороде, и какой лучше компанией аэрофлот … Читать далее
У нас сопли начались месяц назад, врач прописал сиалор, неделю лечили, 1прошло, пару дней племянник заболел и мы опять к врачу сопли просто ручьем и кашель начался, прописали опять сиалор, миромистин, от кашля, делать инголяции, неделю назад вылечились, … Читать далее
Девочки подскажите у кого так было, до беременности одна грудь была больше чем другая, но совсе чуть,и это видела только я, когда появилось молоко они стали очень разными, ну просто на размер, я пробывала меньшей грудью меньше кормить и наоборот, все … Читать далее
Девочки кто на ГВ сидел на диете, хочу убрать ужин совсем, и уменьшить порцию в обед, хочу похудеть так как смотреть на себя нет сил уже, уже похожа на тетю. не пропадет ли молоко? До года хочу кормить, и боюсь потерять молоко, спорт не предлогать, начинаю … Читать далее