Lysy
Колпино
Была в сети 17 мая 2024 00:34
Все
Урааа!!!! Мы снова сосем соску??! Просто один раз сосала в течении дня, а потом ни в какую! А теперь, кажется, Алиса ее окончательно распробавала и ей она ПОНРАВИЛАСЬ??????! Надеюсь мой пупсик…Читать далее
193
Как ухаживать за ним? Постирала после магазина в машинке-сестра сказала, что испортила, типо только руками и хоз мылом, кто в курсе?
205
Девчонки, купила термобелье дочке, как одевать его и с чем? ? на голое/не на голое, сверху что то надо? С каким комбезом при -2/5?
165
Наконец-то доча познакомилась с соской????! Теперь мы понимаем, что ее можно сосать?! В первый вечер прям сосала, аж причмокивала, а вот на второй день уже че то не так впечатлила ее?! В ситуациях,…Читать далее
152
Девочки, а нам можно виноград? Мне кажется, что мой ребенок в туалет стала ходить раза в 4 чаще?, думаю, может виноград??
162
Архивная запись
Девочки, кто заказывает на айхербе витамин Д? Какой? Это же финские, да. Че то я наш боюсь давать, а ножки потеют, видимо, недостаток витамина Д
176
1
Девочки, ура!!!!! Наконец то я нашла работу через интернет ??, и это ни орифлэйм и не надо никого подписывать (я не против сетевого, просто пока не получается с ним)!!! Заработала в первый же…Читать далее
222
Девочки, подскажите, можно ли мне мед уже попробовать!?мы на ГВ, из сладкого ем марию и сухарики, но иногда могу и согрешить) каши с сахаром готовлю!
148
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем сейчас помазать и как ухаживать за шейкой/подмышками? Я протираю водичкой утром и купаем вечером, но вот опрелость такая, что мне уже не нравиться! Может…Читать далее
167
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще