Всем привет. Подскажите с каких кашек начинали прикорм? Не идет нам смесь,ни какая. Либо все лицо красное,либо просто не едим. Нам через полторы недели 6 месяцев.
Перепробывали уже все возможные смеси,не одна не подходит. Щеки красные,норму не съедаем.Врач сказала только -"ну подбирайте"...Что делать?
Девчат,новокузнецк.
15 марта 2017 11:44
Девчат,Новокузнецк. Детские пришли кому-нибудь?))
4 января 2017 06:11
Кормлю грудью. На днях стало меньше и меньше молока, сегодня пошли месячные. Это все или можно еще наладить гв? ((ге хочется кормить смесью
Опять мы с проблемами...
29 декабря 2016 07:44
Всем добрейшего денечка! Нам почти три месяца, мы на гв, доча кушает очень хорошо, не плачет, вообще не скажешь, что беспокоит ее что-то, но не какаем уже вторые сутки((не знаю что делать, волнуюсь, а до врачихи хрен дозвонишься((что делать, ума не приложу … Читать далее
Девочки Новокузнецк
21 декабря 2016 11:48
Девчат, может кто продает фитбол? Мне для дочи, массажист рекомендовал. И подойдет ли обычный, или нужен какой специальный детский?
Девчат, подскажите
14 декабря 2016 14:51
Мы на гв. У дочи сегодня кал жидкий и пенится. Что это? Причины какие могут быть?
Бассейн
12 декабря 2016 13:33
Хочу дочу водить в бассейн… Стрит ли рано начинать? Водил кто? Вообще кто и чем развивал малышей, от трех месяцев?
На душе дерьмово...
11 декабря 2016 21:08
Так уж получилось, что с папой доченьки мы не вместе, да и врядли уже будем... Умом приняла, а сердцем не могу. Понимаю, что чувства свои не навяжешь, и ребенком не удержишь. Но все ровно думать ни о ком не могу больше и все еще надежда какая-то есть, … Читать далее
Единовременное пособие
8 декабря 2016 10:30
Подскажите в какой срок после оформления перечисляют?