Плачет четвёртый день, на все протест, температура была первые два дня 38.5, сейчас нету, остались капризы, никак не могу успокоить на каждое слово ещё больше орёт, вот сегодня орала час без…Читать далее
Начала отлучить во вторник прошлой недели, сегодня восьмой день первые два дня не давала только днем, на дневной сон укачивала без груди, доченька плакала примерно по часу каждый день до истерики,…Читать далее
Поделитесь опытом кто как отучил пожалуйста. Убрали гв перед засыпанием на дневной сон!!! Это просто ад и для меня и для неё чувствую себя садистом, моя девочка плакала или даже кричала криком…Читать далее
Мамы девочек!!! Никогда никогда не прокалывайте уши детям пистолетом!!! Только мед иглой и только золотые или серебряные сережки сразу, никаких медицинских....
Ребёнок 1,3 почти ничего не ест... Утром кашу ровно две ложки в обед максимум четвертинку котлеты или пару ложек супа... Вечером даю творог, вообще отказывается аш воротит её, ест печенье но…Читать далее
Поделитесь опытом! Хочу с дочкой на целый день ездить в парк гулять, но проблема в еде как и чем кормить, или может как то брать с собой чтобы не испортилась еда? Может существуют какие-то баночки…Читать далее