Я просто уже с ума схожу от нашего ночного сна. Недели 2 назад мы засыпали в 22-30 или 23-00. Потом просыпались 2 раза ночью поесть. Утром в 10-30 подъем. В 13-00 спим, около 40 минут максимум час. Второй сон в 15-30 и тут можем проспать 2 часа. Шикарный … Читать далее
Вот наконец-то мы переехали в свою квартиру, конечно остались еще дела. Но в общем ремонт почти закончен. Сегодня уже ночевали на новом месте. Пока делали ремонт сынок был очень послушными мальчиком, оставался гулять с бабушкой и почти все время спал … Читать далее
Девочки кто после кс, вопрос к вам. Когда перестал болеть шов? У меня очень сильно тянет шов, больно просто ходить, ногу на 30 градусов поднять не могу. Кожа вокруг него онемевшая, неприятно притрагиваться. Живот периодически болит где-то в районе яичников … Читать далее
И так обо всем по порядку. Во-первых как понимать на каком я сроке?! — по узи рожать 1.08, по последним месячным 20.07. (но по ним 100% не может быть, т.к. был гормональный сбой сначала, а врач считает именно по нему😭)
Во-вторых на предыдущем приеме … Читать далее