Evgeniya
Москва
Была в сети 15 апреля 2018 18:45
Все
Архивная запись
Девочки, отдам смесь Nestlé NAN optipro гипоаллергенный 1, с рождения. Купила, открыла , 2 раза развела, а врач нам другую специализированную прописал. Жалко если пропадет. Я территориально…Читать далее
474
0
Архивная запись
Девочки, приветик) все ли прививки вы делаете по графику? Делаете российские или иностранные? Через недельку предстоит, вот думаю что и как, подскажите плииииз
266
0
Архивная запись
Всем привет) девочки, у кого гестационный сахарный диабет или просто диабет, вопрос к вам!? Как прошли ваши роды? Вызывали их, или сами срока дождались? Рожали в специальном роддоме, или в обычном…Читать далее
646
0
Архивная запись
Привет всем! Заболело горло, очень сильно, прям режет,ни кашля, ни Т, ни насморка нет. Сейчас в другом городе, врача вызвать не могу. Подскажите, пожалуйста, чем лечить? Что выпить?
642
0
Всем привет! У меня сережка в пупке уже начинает мешаться, живот чешется и не удобно, поэтому вот сняла сегодня. У кого тоже пирсинг, кто как сохранил прокол? Через сколько у кого все же зарос…Читать далее
561
Всем привет, собралась покупать абонемент в фитнес клуб, у них есть специальная возможность для беременяшек заморозить 90 дней перед родами и после, чтобы прийти в себя и потом уже спокойно…Читать далее
943
Всем привет) вчера была у врача, она сказала, что по месячным выходить на больничный 28 декабря, по узи 30 декабря, но разница небольшая. Но мне надо в любом случае уйти в 2017 году, иначе не…Читать далее
833
Всем привет) была сегодня у своей Г, назначила дату второго скрининга, но сказала что делается только узи. Везде в инете читаю про второй серининг — анализы сдаются вместе с узи, поэтому запуталась…Читать далее
588
Девочки привет ? у меня нет бровей, волоски тааакииие светлые, что не могу прям? давно хотела сделать микроблейдинг, но до Б не успела( крашу брови краской — гормоны + моя жирная кожа = 2 дня…Читать далее
633
Девочки, привет) расскажите, пожалуйста, есть ли какие секретки, чтобы не набрать веса много во время Б? Просто из-за своих болячек до Б, я дама немаленькая (48-50 р-р), боюсь что за время Б…Читать далее
598
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще