Ставить или нет вот в чем вопрос. Все отказываются, а Я думаю если есть возможность обезопасить то надо
Температура
26 мая 2018 00:02
Прописали нам суспензию амоксиклав. Я ее не хранила в холодильнике, не дочитала что разведённую не хранят при комнатной температуре. У ребёнка на 4 день болезни поднимается температура, только собью она опять. Купили новую упаковку на всякий случай, … Читать далее
Работа и дикрет
11 января 2018 06:49
Девочки кто работает и получает пособие по уходу? Есть вопрос
9 января 2018 16:46
Девочки малыш блюет. Ни чего нового не ел. Первый раз вырвало думали набесились, второй через 10 минут третий ещё мин через 10. Уже блювать не чем
Температура
20 октября 2017 16:28
Девоч и у ребёнка 39,2 температура. Признаков простуды нет. Дали нурофен, сколько ждать чтоб она сбилась как помочь
Сопли
23 сентября 2017 07:01
Девочки как лечить сопли? Четвёртый день даю анаферон, аквамарин капаю. Сопли прозрачные и их много. На ночь нурофен. Днём температуры нет
Девочки пожалуйста подскажите рецепт вкусного хрустящего теста на чебуреки. Уже всякое пробовала, не получается вкусно🙁
Питание
7 июля 2017 07:23
Чем кормите малыша? У нас с утра каша на коровьем молоке, потом суп мясной куриный, или картошку Варю перемешиваю с мясной пюрешкой, потом перекус фруктовое пюре , вечером опять каша и на ночь смесь. И так каждый день, получается картошка каждый день, … Читать далее