Ставить или нет вот в чем вопрос. Все отказываются, а Я думаю если есть возможность обезопасить то надо
Прописали нам суспензию амоксиклав. Я ее не хранила в холодильнике, не дочитала что разведённую не хранят при комнатной температуре. У ребёнка на 4 день болезни поднимается температура, только собью она опять. Купили новую упаковку на всякий случай, … Читать далее
Девочки кто работает и получает пособие по уходу? Есть вопрос
Девоч и у ребёнка 39,2 температура. Признаков простуды нет. Дали нурофен, сколько ждать чтоб она сбилась как помочь
Девочки как лечить сопли? Четвёртый день даю анаферон, аквамарин капаю. Сопли прозрачные и их много. На ночь нурофен. Днём температуры нет
Девочки пожалуйста подскажите рецепт вкусного хрустящего теста на чебуреки. Уже всякое пробовала, не получается вкусно🙁
Чем кормите малыша? У нас с утра каша на коровьем молоке, потом суп мясной куриный, или картошку Варю перемешиваю с мясной пюрешкой, потом перекус фруктовое пюре , вечером опять каша и на ночь смесь. И так каждый день, получается картошка каждый день, … Читать далее
Напишите пожалуйста рецепт тонкого вкусного теста