Началось все в 6 неделек ровно и вот прошла почти неделя, начались проблемы со стулом… малыш на ИВ уже 4 недели, всегда какал по 2 раза в день, на этой неделе что-тото случилось… какал через день, а сегодня уже 3 день и никак мы не покакаем, малыш неосознанно … Читать далее
Какая прибавка в весе в 2 месяца считается оптималлной? В книгах пишут, что 800 грамм, и что за 2 месяц надо набрать больше чем за первый… мы за 1 месяц набрали аж 1400, но мы маловесные родились
Мой малыш на ИВ. Педиатр в месяц выписал аквадетрим. Давала я его, давала и всю грудь малыша прыщами покрыло. Как думаете, вообще искусственичкам надо давать витамины? В смеси ведь и так все есть.
Заметила за своим котенком, что искать мы начинаем тогда, когда я после кормления кладу его на спинку, он пытается агукать и активно двигает ручками и ножками, и когда начинает икать совсем немного срыгивает.как это можно предотвратить?
Очень очень! Плачу от счастья, готова вечно наблюдать за ним, держать на руках, обнимать, целовать! Мне его бесконечно мало! Эту любовь нельзя описать словами- она огромная и безграничная
Ребенок не спит… Весь день не спал, только дремал минут по 15… думала ничего, ночью поспим… ага!!! Хрен там! Поспал пару часов и опять лежит глазами хлопает… Узи нам вчера делали- ничего не сказали, вот не кричит, не плачет- тупо не спит# почемууу … Читать далее