Всем привет! Разболелся пломбированный зуб. Есть небольшая дырочка. Сода помогает, но не долго. Гиня сказала, желательно конечно потерпеть с лечением, но я готова кидаться на стену от боли, которая случайно нагрянула перед родами. Закинула удочку по … Читать далее
Девочки, привет! Кто-нибудь пристраивает по непригодности Фемибион 1 половину упаковки? В приоритете нижняя часть города
Девочки, всем привет!) Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть красивые и тёплые, зимние шапочки на мальчика 1,5 г.? Желательно:советский, приокский и автозаводский районы. Безграничная благодарность вам!))
1 акдс (плюс гепатит 3-ий и полиомиелит)
7 марта 2018 17:16
Поставили нам вчера 3 прививки. С акдс началась температура с ночи. Продолжается в течение дня. Врач сказала, что температура может продолжаться 2 дня. Аппетит плохой. Сынок вялый. Постоянно капризничает.
Максиколд давали уже 4 раза.
Надеюсь, что завтра … Читать далее
Кто на искусственном вскармливании, отзовитесь!)
12 ноября 2017 23:15
Девочки, всем привет!
Подскажите пожалуйста, что ваш малыш кушает в 6 месяцев? Овощи, фрукты, каши, творожок, кефир, желток, мясо? Со скольки месяцев вводить овощной супчик? Есть ли график (таблица) прикорма по часам?
ЭХГ тазобедренных суставов
21 августа 2017 17:27
Девочки, привет!
Кому ставили тип II B с задержкой оссификации?
Какое лечение назначали?
Девочки, всем привет!
Мы относимся к 39 детской поликлинике, что на Тимирязева. Подскажите пожалуйста своё мнение по поводу врача Бехтер!
Буду очень признательна.
А то мы сегодня у неё были. А что были я даже и не поняла. Вообщем словила я полнейший … Читать далее
Девочки, пользуемся памперс эктив бэби драй. Два раза забыла ночью поменять памперс и к утру он протекал насквозь.
Какие памперсы лучше держат влагу?
Спасибочки
Грудничковое плавание. Нижний Новгород
11 августа 2017 09:41
Девочки, доброе утро!
Подскажите пожалуйста, где можно найти грудничковое плавание с 3-х месяцев в Нижнем Новгороде? Желательно: Советский и Приокский районы.
Спасибочки
Девочки, у меня вдруг нежданно начала появляться сыпь по всему телу, кроме лица. Никогда такого не было. Температуры нет. Ужасно все чешется. Сил терпеть больше нет. Протерла настоем ромашки- не помогло. Есть ли в 40 поликлинике дерматолог? На ветрянку … Читать далее
Девочки, всем привет! Пдр был поставлен на 7 мая по менструациям, по УЗИ был 2 мая. 6 мая ездила в роддом, чтобы посмотрели-сказали, что шейка готова к родам. Малышок шевелиться, но уже не так активно, как было ранее. Ложиться ли в роддом или ждать … Читать далее