Доброе утро девочки, кто подавал на возврат НДС? Как это проходит? Расскажите всю процедуру, если не сложно)
Мне вот сказали что нужно подавать раз в год, хочу подать в декабре.
Девочки расскажите кто как питается?
Мне все хочется) а соленое нельзя, жареное нельзя, копченое нельзя, сладкое нельзя.
И сегодня врач уже мне выговор сделала чтоб питалась 5-6 раз в день и не большими порциями) сказала чтоб соблюдала все рекомендации … Читать далее
Доброе утро, и вот мы забеременели, находимся под чётким и чутким наблюдением. Гематолог мне сказала как только узнаю о беременности начать колоть клексан 0,4. В общем колю, к ней сходила, к гематологу, сказала сделать тромбодинамику и узи с цдк, для … Читать далее
Девочки привет, после 6 месяцев анализов и лечения после замирания, я похудела на 10 кг, пила весел дуэф, разжижающий кровь, пай1 упал со 120 до 57, но ещё не в норме, узи с цдк показало что все в пределах нормы, гематолог ставит диагноз наследственная … Читать далее
Доброе утро девочки) за месяц работы с гематологом и эндокринологом чувствую себя лучше, -10 кг, за 2 года в общем -20кг, но сегодня должны были пойти месячные, нереально болит спина... а если точно поясница...пью же ещё кучу таблеток... кроверазжижащие, … Читать далее
Получила сегодня часть анализов. Один из них огп, и 3 показателя говорят о невынашивание ребёнка и так далее, прочитала, расстроилась... остальные анализы даже смотреть не хочу... по инфекциям забрала анализы не одной инфекции не обнаружено...
Теперь … Читать далее