У ребёнка начался кашель.
Похож на аллергенный (ели сладкое и мандарины) + лицо обсыпало.
Вызвали врача. Послушал легкие чистые.
Прописал лечение от гриппа.
Скажите как вы лечите кашель если это аллергия на сладкое ?
‼️ДРУЗЬЯ‼️🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
В МОЁМ КЛИЕНСКОМ ЧАТЕ В ВАЙБЕРЕ
⤵️⤵️⤵️
КРУТАЯ ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ🎄🎄🎄
С ПОДАРКАМИ
🎁🎁🎁🎁🎁
КОГО ДОБАВИТЬ В ЧАТ
СТАВЬТЕ ➕или пишите в личку📲
🎁🎁🎁
СПЕШИТЕ К НОВОМУ ГОДУ ПОРАДОВАТЬ СЕБЯ И БЛИЗКИХ 🥰🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
Девочки посоветуйте шампунь для ребёнка. Мыла ушастым начнём. Волосы какие то сухие стали. Посоветуйте что и где берёте ?
⠀
👫РУБРИКА «МОЙ РЕБЁНОК 👫
⠀
⁉️Давайте поговорим, что кушают наши детки, чем лакомятся, что на перекус⁉️
⠀
👼🏻Моя дочка ещё маленькая, и у неё тьфу-тьфу хороший аппетит 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ест сама и всё (каши, супы, макароны, все, что в тарелке короче у неё). 🥣🍽
А … Читать далее
⠀
🚀 МОЙ РЕЖИМ 🚀
⠀
У меня в телефоне есть приложение «ЗДОРОВЬЕ»📌
⁉️У кого такое есть ⁉️
⠀
💁🏼♀️Я им нечасто пользуюсь, только иногда, когда пропускаю свою тренировку #альфагравити 🧘🏻♀️, чтобы как-то компенсировать, я заглядываю в приложение и смотрю сколько … Читать далее
🐼ПАТЧИ🐼
.
🧚🏼♀️Девушки-красавицы, #бьютиопрос к вам‼️
ПОСОВЕТУЕТЕ #патчидляглаз 🐼
.
Смотрю, сейчас это модно (я раньше пользовалась и хочу себе ещё новые приобрести, чтобы быть #вечномолодой и #красивой 👯♀️
.
🐼 патчи чёрные 🐼 патчи золотые 🐼 патчи гелевые
⁉️ … Читать далее
Аллергия вот уже 10 дней. Бепантен, деситин, присыпки не помогают.
Памперсы убрали.
Были у врача. Прописала фенистил капли и мазь пимафуцин. Третий день не вижу облегчений. Постоянно чешит ребёнок между ног. У неё там уже корками вся сыпь взялась … Читать далее
Девчата, я когда бросила кормить, очень боялась растолстеть, потому что склонная к этому делу. И решила сесть на диету. Нашла марафон подходящий. И вот за неделю скинула 2 кг. Ещё весы барахлят. Но джинсы весят. Ещё продолжаю худеть. Хочу вес увидеть … Читать далее
Я завершила ГВ!
Да, я это сделала!
Вот как уже 3 дня. Дочке 1 год и 2 мес.
Кто этот этап уже прошёл!???
Помогайте. Как не допустить локтостаза. Кто что делал? Кто что пил, мазал, прикладывал?
Девочки никто не знает кто проводит ближайший марафон для похудения? Мне надо не столько похудеть сколько подтянуто тело и кожу, и попу не мешало бы подкачать. Мне нужна мотивация и команда! Желательно чтобы ещё в инсте надо было постить и отсчитываться … Читать далее