Привет, сегодня 23 дц, обычно цикл длится 24-26 дней. Активно пытались весь месяц, «без пробелов» так сказать. Вопрос, если тест сегодня кристальности чистый значит уже не ждать ничего, да?
Сделала эви утром, почти ничего не показывает. Электронный написал небеременная. М через 4 дня. Классика.
Upd: вечером начало мазать коричневым. Полный бред конечно.
Девочки. Температура тела 37.2 держится уже неделю. БЗ вроде 37. Один тест вчера вечер 21дц, и один сегодня утро. До М ещё дней 5.
Что скажете? Реагент?
Девочки, скажите, с 16 дц (раньше не мерила) ТТ 37,2-37,4 без каких-либо признаков болезни. БТ не знаю. Ни кашля, ни насморка, ни иных болевых ощущений. Сегодня 20/25-26 дц. Попытка беременеть была в этом цикле.
На что списать температуру? На высокий … Читать далее
Два дня ТТ вечером была 37-37,2. А сегодня к вечеру кое-как 36,7-36,8. БТ утром была 37.0, но я с вечера утрожестан себе поставила (200), хотелось поддержать как-то мой призрак полоски. Поэтому думаю, что это он так повлиял на БТ. Сегодня 10-11 дпо … Читать далее
Девочки. Утром сделала клиарблю обычный тест, виделся призрак. К вечеру решила сделать электронный, говорит что не беременна. Может ли электронный не показать Б, а обычный показать? Цикл 26-27 дней. Сегодня 7-8 дпо, 22 дц. Фотка утреннего теста в приложении … Читать далее
Девочки, подскажите, уже второй цикл температура во второй фазе (сегодня 20 из 26-27 дц), не выше чем 36,6-36,8. Изменения провожу с утра, правда один раз за цикл, скорее из любопытства. Знаю что информативна она только после 3-х месяцев каждодневного … Читать далее
Девочки чето не ладное происходит.
Эко было в сентябре. С того момента сбился цикл немного. Сегодня 11 день из 26/28.
Вчера началась распирающая боль в заднем проходе, я бы сказала тупая и давящая, а после начало морозить, озноб, температура 37,4, … Читать далее