Девочки, что малышам даете?? У старшей на Аквадетрим витамин д3 была аллергия… врачи говорят у многих на него аллергия… сейчас советуют турецкий Ocean Витамин D3 аэрозоль… кто пробовал?? Что скажите? В интернете не отзывов ни инструкции толком нет...
О вреде курантила и о том как плохо делают у нас фктг пасала в первую беременность… ничего не поменялось за 5 лет.
Фктг новый аппарат еще в пленке тестируют… он у них зависает пол дня, говорят при мне что он что- то сбои дает… и тут моя врач говорит … Читать далее
Подскажите пожалуйста, что это такое в списках… я забыла… не помню… говорят тряпочки пододеяльники рвут берут… я не брала 1 раз такого ничего… только пеленки одноразовые Seni 90х60 в аптеке и все… в ступоре… что за прошлый век тряпочки? — это же не стерильно … Читать далее
Вернулась со 2 беременностью на сайт))) Пишется мало… в 1 раз писалось больше… видимо знала меньше)
Рожала 5 лет назад… в Бендерах, и там же собираюсь опять. Платно, благодарила только врача, она сама делилась акушером и прочими… сколько считала нужным … Читать далее
У нас производят качественную замороженную спирулину (Не таблетки!!) а именно замороженная которую разводишь водой или соком и пьешь. Пили весной с дочкой… не болели… и общее состояние было лучше. Осень для профилактики купила снова даю дочке. Выпила … Читать далее
Нам 1 месяц… врач нам прописала витамин D3 пить до 1.5 лет профилактически..1 раз в день. прочитала инструкцию написано противопоказано:«Ограничено при грудном вскармливании». как это понять? Сейчас суббота… врача нет… давать не давать??