Весь день Приложение вылетает...6 мая 2016 16:35 Весь день Приложение вылетает… Пишет какую то ошибку и заново войти… У меня одной такой косяк сегодня?
6 мая 2016 13:20 Сегодня в больнице дали витамины Витрум пронаталь, у меня повышен гемоглобин-156, а у них в протипоказаниях написано-избыточное накопление железа в организме. А в показаниях-профилактика железодефицитной анемии у беременных. Что получается, мне нельзя … Читать далее
6 мая 2016 07:49 Месяца полтора назад сдавала кровь из вены, гемоглобин был 111, сказали низкий, месяц пропила железо, каждый день почти гранатовый сок, но это только потому что хотелось) гематогенки вместо шоколада) ну и вобщем пошла вот сдала кровь снова, врач говорит … Читать далее
5 мая 2016 07:31 Девчоночки, узнала, что с межпозвоночной грыжей противопоказаны самостоятельные роды, только кс. Это действительно так? ?
4 мая 2016 08:58 Уже как месяц чувствую себя разбито:( в плане состояния, просыпаюсь и уже без сил… Я не пью витамины, может поэтому? Или это просто гармоны?
2 мая 2016 14:55 Кто пьёт или пил Элевит на моем сроке? Какие плюсы и минусы данных витаминов? Поделитесь пожалуйста) говорят от них полнеют сильно и на вес малыша сказывается, есть побочки…
28 апреля 2016 13:18 И ещё вопрос, в начале беременности был токсикоз и дикая горечь во рту прям до позывов рвоты, сегодня тоже самое...? из-за чего может так быть? Может кто сталкивался с такой проблемой(
28 апреля 2016 12:52 Девченки подскажите пожалуйста как пить дюффалак? Купила съездила а в инструкции не написано как при беременности пить его, сколько ml. 3 дня не могу сходить в туалет?
26 апреля 2016 19:54 Расскажите пожалуйста про тренировочные схватки? Как понять что это они? И примерно на каком сроке они начинаются?)