Уффф. Я устала уже ждать))) 41 неделя уже , а наша малышка даже и не думает видать к нам торопиться. Может есть упражнения какие, а? Чтоб поторопить кроху.
Девочки, можно ли на 17-18 неделе узнать пол ребенка на узи? С первым я прям знала что у меня будет мальчик- и на 12 неделе мне сказали- скорей всего мальчик- так и вышло) теперь так девочку хотим ) хочу мужу такой подарок на др сделать- пол ребенка … Читать далее
Стала кружится голова 😑 воздуха не хватает, немного подташнивает. Это что так токсикоз начинается? С первой беременностью такого ничего не было.... что-то мне становится боязно (( как бороться с этой слабостью???
Температура
11 января 2018 10:37
Вчера вечерам поднялась температура, никаких признаков небыло- кашля Нет, сопелек нет, поноса нет. Похоже на зубки, шишка рядом с первым верхним зубиком, так сегодня не проходит а еще поднимается 39.6 . Врача вызывала говорит на вирус похоже выписали … Читать далее
Это что то нереальное. Волосы лезут так, что такое ощущение, что через несколько дней я стану лысой 🤦♀️. Что делать. Витамины попить маски или что???? Посоветуйте.